vlad1_74

Очередное доказательство ЗАГОВОРА против России

Англосаксы имеют колоссальный опыт колонизации других стран. Сейчас они достигли такого уровня, что население в большей массе даже не чувствует колониального порабощения. Даже если оно понимает, что в жизни что-то не так, то своё недовольство оно выливает на правящие власти, что в общем то и правильно, но только если власть сменить и оставить те условия, имею в виду финансовую систему, то кардинально ничего не изменится. 

Система выглядит примерно таким образом, за счёт демократических механизмов основанных на количестве вливаемых бабок в избирательную кампанию, побеждают как правило люди подсевшие на «мамону» (бабки для них смысл жизни). Используя человеческие инстинкты, например, банальное мелькание рожи, где только возможно, баннеры, ТВ, СМИ, автоматически воспринимается «тёмным» населением, он и побеждает на выборах, за небольшими исключениями, а если где-то население начинает прозревать, то там начинают по-умному шельмовать выборы. Эта продажная элита используется англосаксами весьма просто, они им дают возможность хорошо жить, но при этом выставляют главным условием следовать правилам задаваемыми мировой финансовой системой. Самое простое это держать страну на финансовом подсосе, например, кредиты даются, но под такой процент, что производство невыгодно запустить. 

Об этом же и говорит много лет д.э.н. Катасонов, только он одного не поймёт, что нашу «элиту» поставили в такие условия, что им даже и не выгодно выходить из этой системы, потому что они сами частично в неё вписаны и на этом зарабатывают, продавая природные ресурсы России. Если они будут развивать страну, то им перекроют кислород по продаже ресурсов, а на это они никогда не пойдут. На народ им абсолютно начхать, конечно, кидают обглоданные кости с барского стола, чтобы не сильно бузили, ну и обрабатывают искусно информационно. Пугают майданом, Украиной и т.п.

Выйти из этой, как бы невидимой колониальной зависимости вовсе не так, как предлагает НОД путём изменения конституции, «элита» в шоколаде им нахрен эти изменения. Фёдоров или дурак или тонко работает на власть, своим приверженцам он довольно прилично забил мозги, причём так, конкретно. 

К власти должны прийти люди, абсолютно не связанные с бизнесом, и только они могут разрубить этот финансовый гордиев узел хозяев денег, как говорит Катасонов.

Не вытащит из этого тупика и Навальный. Если рассмотреть его позицию, что он предлагает, чтобы к власти пришли не вороватые люди, это, конечно, небольшой шаг вперёд, но простите, тот же сбербанк не снизит кредитную ставку, наоборот, то что сейчас воруют чиновники и власть, всё это прямым ходом ещё в больших количествах утечёт за рубеж на абсолютно легальных условиях. Навальный даже близко на эти темы не говорит.

Не буду здесь говорить есть ли такие силы в России, я только утверждаю, какими они должны быть. По-другому просто ничего не получится. В компромиссном случае, это могут быть бизнесмены не связанные с добычей и продажей природных ресурсов за бугор, но не факт, что придя к власти они не соблазняться это делать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded