vlad1_74

Categories:

Терроризм по-русски!? Феномен шамана Габышева

Отряд сторонников шамана из Якутии Александра Габышева, продолжавший шествие в Москву после его задержания, объявил о самороспуске, сообщил один из участников шествия Александр 26 сентября изданию Znak.com.

Со слов Александра, накануне вечером несколько участников отряда были доставлены в полицейский участок города Слюдянка, где им был поставлен ультиматум: либо отряд прекратит движение в Москву, либо участникам отряда будет предъявлено обвинение в терроризме. После обсуждения сложившейся ситуации в отряде приняли решение о самороспуске.

Напомним, Александр Габышев был задержан в Бурятии 19 сентября. Габышев шел из Якутии в Москву «изгонять Путина», так как это ему «бог велел». В дороге его сопровождали около двадцати сторонников, которые после задержания Габышева приняли решение продолжать поход без него.

P.S. Любому здравомыслящему человеку понятно, что безоружных людей обвинять в терроризме, это какие извращённые мозги надо иметь. Вопрос здесь метафизический. Представители «тёмных сил» борются с представителями «светлых», на что и указывал шаман. Надеюсь до большей части народа это понимание дошло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded