vlad1_74

Categories:

Экоактивистка в США призвала срочно начинать есть детей, пока не поздно

Климатические проблемы будут увеличиваться, если люди срочно не начнут есть детей, заявила экоактивистка на встрече с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке, 4 октября сообщает USA Really.

Во время встречи в ратуше с членом Демократической партии по теме климатического кризиса и Нового Зеленого курса женщина-участница, получив микрофон, заявила, что Новый Зеленый курс не может решить проблему достаточно быстро. Даже поедание мертвых людей, как предлагает один из шведских профессоров, не очень поможет решить проблему.

Например, для борьбы с глобальным потеплением шведский ученый предложил каннибализм.

«Итак, я думаю, что ваш следующий лозунг кампании должен быть следующим: „Мы должны начать есть детей“», — заявила экоактивистка, продемонстрировав при этом надпись на своей майке: «Спасите планету, съешьте детей» (перевод с английского).

Выступающая предположила также, что если даже «мы будем бомбить Россию», всё равно будет «слишком много людей, слишком много загрязнений окружающей среды». При этом она опять повторила свой основной тезис «нам нужно есть детей!»

Экзальтированная экоактивистка — не единственный человек, который поддерживает идею поедания детей. Мужчина в майке с надписью «Ешьте детей» выпустил видео, в котором предлагает рассмотреть проблему с цифрами и диаграммами, показывающими, как дети влияют на выбросы углекислого газа.

Напомним, проблемы потепления климата и влияния на это потепление деятельности человека в последнее время не сходят с повестки дня на самых разных уровнях. Так, шведская школьница Грета Тунберг обвинила правительства мира с трибуны ООН, что взрослые лишили детей будущего. При этом во многих странах мира дети выходят на огромные экологические митинги с призывами остановить выбросы углекислого газа и перейти к экологически чистой энергетике.

P.S. Самое интересное, что это поначалу кажется бредом, но ведь шведский учёный предлагает не убивать, а просто использовать мясо погибших людей, в ДТП, в боевых действиях и т.п. Каким способом экзальтированная экоактивистка предлагает есть детей не сообщается, но этот дурдом публикуется и ему не даётся оценка, соответственно при падении нравственных ценностей всё это может со временем стать реальностью. Если идти ещё дальше, то случайно погибших будет не хватать и давно забытый каннибализм в его чистом виде возродится. Вообще сам факт поднятия этой темы говорит о том, что Запад очень сильно болен, раз допускает такие публикации, это одно, но самое страшное, что нет протестных движений, а это уже подтверждение серьёзного диагноза.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded