vlad1_74

Categories:

«Не пущать» телеведущего Соловьева в Италию — петиция священника

Уже более 50 тысяч подписей собрало обращение с требованием не давать телеведущему Владимиру Соловьеву итальянского гражданства, написанное священником-эмигрантом отцом Сергием, 14 октября сообщается на Change.org. По мнению священника для того, чтобы власти Италии обратили на петицию внимание, необходимо 100 тысяч подписей.

Священник называет Владимира Соловьева «русским „Геббельсом“» и просит итальянский народ не позволить одному из самых «отвратительных героев режима Путина» получить итальянское гражданство.

По мнению автора, телеведущий побудил многих молодых людей вступить в ряды «частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия».

На деньги, заработанные пропагандой, пишет отец Сергий, Владимир Соловьев «купил две виллы на озере Камо» в Италии и таким образом намерен «зарезервировать плацдарм» на случай крушения «диктаторского режима в России».

Позже, в ответ на обращение, Владимир Соловьев заявил журналистам, что ему «жалко» отца Сергия, так как тот «впал в прелесть». По его словам, он никогда не подавал документов на какое-либо иностранное гражданство.

«Я родился гражданином СССР, потом стал гражданином России — им и остаюсь», — заявил Владимир Соловьев.

P.S.  А собственно зачем «патриоту» Соловьёву недвижимость в Италии вообще?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded