Categories:

99,9 % населения не понимают в какой стране мы живём

Думаю, я не сильно ошибся в процентах, потому что и сам иногда сомневаюсь, как так нас так ловко смогли «развести на мякине»…

Два года назад я в общем описал своё понимание остановки стратегии развития. Интервью члена Президиума Совета по внешней оборонной политике Александра Лосева полностью его подтверждает. Бьюсь об заклад, что этого не понимают или скажем мягко не знают 99,9 % наших граждан. Некоторым из них эти знания по определению зайти в сознание просто не могут, потому что их отлично информационно зомбировали, к примеру, активистов движения НОД, они настолько молятся на президента, что вся информация против него отскакивает от них, как от стенки горох. К этим процентам можно смело отнести всё путинское большинство. Одни люди просто не воспринимают подобную информацию, а других это просто не интересует. Вот когда это понимание воспримут хотя бы процентов 30%, тогда может что-то и изменится. Надо отметить, что никакие «навальные» об этом тоже не говорят, что весьма принципиально, потому что это показывает на кого он работает.

То, что что сказал член Президиума Совета по внешней оборонной политике Александр Лосев объясняет полностью, почему наше власть не заботится о своей стране и людях, потому что она встроена в мировую систему и именно на неё работает. Отсюда понятна принятие пенсионной реформы и внедрение ювенальных технологий и многое другое. Впрочем, лучше посмотреть видео, более концептуального видео я давно не видел. (см с 23:47 мин)

Я выбрал самый важные момент интервью, но настоятельно всем советую посмотреть его полностью, там присутствуют доказательства, что власти работают далеко не в интересах страны.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded