vlad1_74

Categories:

Свежее доказательство внешнего управления страной

Наша независимость – это иллюзия, насаждённая нам искусно нашей верхушкой. Страна не развивается, а потихоньку скатывается в небытие, чтобы не было заметно, нам впихивают нацпроекты в виде инфраструктуры, а нахрен она нужна, если загибается и не развивается производство. На России поставили крест и наша купленная элита усердно работает в этом направлении, кто не понимая, просто набивая себе карманы, а кто-то намеренно это выполняет, боясь потерять власть или своё заработанное «непосильным трудом». Но факт остаётся фактом, центрбанк вписали в мировую систему, запрещено давать на развитие страны дешёвые кредиты. Многие критикуют власть и правительство в не компетенции,  не понимаю этого, сделать дешёвые кредиты для развития производства большого ума не надо, следовательно обвинять надо в трусости и измене Родины. Согласитесь есть разница для отмазки, или нет у нас кадров, как отвечал на вопросы Киселёв Дудю, мол не умеем мы работать в рынке..., всё это ложь, есть только трусость и страх потерять наворованное и предательство страны.

Привожу следующее доказательство, где на примере угрозы остановки завода ГАЗ, представитель КПРФ Николай Арефьев, как раз не договаривает до конца, обвиняя власти в бестолковости в воровстве и жульничестве. Наша власть достаточно умна и хитра, пора уже называть вещи своими именами, раз она работает не на страну, а на интересы внешнего врага значит там предатели и компрадоры, а жулики и воры – это уже вторично.

Ещё один важный довод . Если вы отрицаете мировую финансовую систему, Посмотрите 20-ти значные счета любого предприятия, раньше они были по моему 9-ти значные, т.е. любой счёт предприятия - это счёт в мировой финансовой системе. Вы думаете у этой системы нет хозяев, зря, так вот им Россия нужна как сырьевой придаток не более, именно поэтому в России кроме сырьевой отрасли ничего принципиально не развивается. Вы скажите, всё равно разгребать гадюшник надо здесь нам. Правильно, только, если после разгребания поставить людей типа Навального, мы останемся так же сырьевым придатком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded