vlad1_74

Categories:

Нужна ли наука нашему руководству страны, если Россию «нельзя» развивать?

Судя по политике нашей ресурсодобывающей страны, на этот вопрос все логично ответят на 100%, а зачем? Правильно, точно так же и думает руководство и не потому, что они ярые враги народа и страны, а потому что есть «негласные установки» с руководством страны, что развивать Россию не надо, вам ведь и так хорошо, а если не послушаетесь, то вам сделают «бо-бо». Контроль осуществлён гениально просто, Цетробанк не подчиняется руководству страны и на развитие разрешено выделять не более 10% от того, что можно выделить, т.е. в 10 раз тормозится развитие России. 

Как ни странно, но до этой простой казалось бы истины не додумаются профессора, мэтры нашей науки. Они сокрушаются, что специалистов высасывают из страны, критикуют своё руководство вузов не понимая, где корень зла. Тем не менее, фактологию, подтверждающую выше описанный вывод, они дают объективную и интересную. В частности, об этом говорит профессор Рябцев Юрий Степанович.

А раз нет стратегии развития России, это хорошо чувствуют молодые люди и деградируют, поступая в вузы, по словам профессора Рябцева Ю.С. с целью продления детства или в лучшем случае потом найти более «тёплое место под солнцем» 

Полная версия интервью здесь .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded