vlad1_74

Categories:

Нас раздробили идеологически, сейчас атомизируют на уровне семьи, чтобы сделать нас…

Принцип "Разделяй и властвуй"
Принцип "Разделяй и властвуй"

Цель закона о профилактике семейно-бытового насилия — запустить войну полов, которая способна разрушить институт семьи в краткий срок, заявила председатель Общероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян 30 октября на общественных слушаниях «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности».

По мнению Мамиконян, война между полами уже запущена. Она призвала ознакомиться с антимужскими высказываниями феминисток под материалами флешмоба «Я не хотела умирать», организованного одним из разработчиков законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия Аленой Поповой.

«Коллективный портрет „борцуний с насилием“ впечатляет. Они агрессивны, уверены, что семья — это сплошной ужас, что все мужчины — „абьюзеры“, они одинаково, как под кальку, ненавидят и презирают мужчин, высказываются на вульгарном, преимущественно ненормативном языке — и в адрес мужчин, и в адрес взрослых женщин, пытающихся объяснить им, что семья — это не ужас-ужас. Они полны решимости диктовать семейным людям, как им жить. Сами, конечно, заводить семьи не собираются», — подчеркнула глава РВС.

Агрессивные высказывания феминисток не могли не породить обратной волны. Как заметила глава РВС, сначала мужская часть интернета смотрела на эти феминистские «декларации о намерениях» несколько растерянно, пытаясь урезонивать разошедшихся девушек. Но спустя очень короткое время — и переломным здесь было обсуждение законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия в Госдуме 21 октября — пошли совсем иные настроения и высказывания. Основной их тон теперь: «Жениться — да никогда! Всё мы про них поняли, не только жениться, вообще никаких устойчивых отношений! Дети? Да мы не сумасшедшие! Это шкуры, они хотят, чтоб мы на них вкалывали, а потом все забрать и к другому свалить. Защищать такую страну — не будем!»

Таким образом, в результате одной только «бурной пиар-деятельности Поповой и компании» война полов уже возникла, отметила председатель РВС.

Возникнув, война полов обязательно пойдет дальше. Как отметила Мамиконян, в один день поступили сообщения о нескольких ужасных убийствах: двенадцатилетний сын убил мать ножницами, другой сын — зарезал обоих родителей, мать выколола глаза ребенку из ревности к мужу.

«Интересно, устроительницы кампании „мы — сестры Хачатурян“ понимают, что это ОНИ выпустили джина из бутылки? Что ОНИ сняли табу? Что сумасшедшая, способная выколоть глаза ребенку, вполне может считать, что ее защитят и восславят так же, как сестер Хачатурян — а почему нет? Ведь муж изменил, и она это — из ревности! Она же женщина, ей позволено! Наши якобы борцы с семейным насилием понимают, что они, проводя этот закон, фактически освятили внутрисемейную войну, и вот именно в таких формах: „Мы все — сестры Хачатурян“?» — подчеркнула глава РВС.

Напомним, летом 2019 года ряд радикальных феминистских организаций развернули активную кампанию в поддержку принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия. На свой щит феминистки подняли дело сестер Хачатурян, убивших по совместному сговору своего отца.

P.S. С одной стороны власти понимают, что государство сильно единством, назвали свою партию власти ЕР, объявили праздник 4 ноября Днём единства, с другой стороны не понимаю, что единство скрепляется идеологически, РПЦ в этом отношении слабая структура, потому что иерархия Церкви не подаёт должного примера бытия, а словам уже мало кто верит, более того конституционно не зря запрещена госидеология, не потому что она ограничивает свободу, пожалуйста, пусть люди имеют разные взгляды, но государство поддерживает одну идеологию, американцы,  подсунув нам конституцию, как раз и запретили нам иметь единую идеологию, прикрываясь пресловутой свободой. 

Следующим этапом раздробления общества, это разрушение семьи, им это нужно по двум причинам, во-первых, сокращение рождаемости, во-вторых, надо прервать передачу традиций, ценностей и вообще исключить воспитание в семье и образовательных учреждениях. Вот тогда они и получат идеальных космополитов, из которых можно вить любые верёвки и навязывать любые мнения.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded