vlad1_74

Categories:

Великий Октябрь сегодня — как отстоять право быть человеком?

Сейчас 7 ноября общественное движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) проводит митинг в Москве в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Стоит послушать вступительное слово Кургиняна. Кому-то Кургинян нравиться, кому-то нет, но человек доносит концептуальные вещи и их должен знать любой образованный и культурный человек, либерал это или патриот. Даётся вполне объективная оценка современной эпохи. Как с этой информацией поступать, пусть каждый решает по своей совести, если она есть конечно. (Прим. автора)

102 года назад в России произошла революция, сделавшая возможным исторический выбор в пользу развития, в пользу реализации творческих возможностей человека и всего общества. Этот выбор позволил создать первое в истории социалистическое государство, которое одержало победу в крупнейшей войне, отстояв не только себя, но свободу и равенство для всего человечества.

В XXI веке Россия после сокрушительного исторического поражения, которым стал распад СССР, стоит перед выбором: погибнуть окончательно, потеряв свою культуру, людей и территории, или выступить защитником Человека и человечности, отстояв и себя, и мир в целом. Только наша страна способна предложить миру новый исторический проект, поскольку только у нее есть опыт построения альтернативного бытия.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded