vlad1_74

Category:

Для чего анализировал фильм «Джокер» Киселёв и ушёл от проблемы

Надо сказать, не было у Кисилёва однозначной оценки «Джокера», но ясно и чётко дал определения фильму сам режиссёр. Понятно, что он говорит о США, но его слова полностью относятся и к России. Киселёв правда лукаво вопрос справедливости уводит на отношения между странами, тем самым выгораживая чудовищную несправедливость и пропасть между богатыми и бедными внутри России. Тем не менее посыл брошен о несправедливости брошен на государственном уровне и любому думающему человеку понятно, что Киселёв ушёл от проблемы намеренно, впрочем, смотрите сами.

А вот вам и ответ.

И чей вывод вернее, режиссёра Филлипса или слабая попытка перевести рельсы на международные проблемы у Киселёва. Выход у Кисилёва звучит в применении силы, он озвучивает, что в жизни «джокеров» мутузит полиция и всё бесполезно, а другого выхода он как не странно не видит, а ведь он напрашивается сам собой — необходимо менять систему.

P.S.  И кто же такой умный, что надоумил номинировать фильм на 16 Оскаров, или наши нувориши думают продолжать мировую тенденцию (разогрева кипящего закрытого котла) и дальше продолжать безнаказанно наворачивать барыши. Глупо однако, но деньги застилают разум, вот это закон, а не тот о котором говорит Киселёв.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded