vlad1_74

Categories:

Новый клип Little Big. Соревнование в бестолковой дури набирает рекорды просмотров

Новый клип скандальной российской треш-поп группы Little Big на композицию Go Bananas за первые сутки на YouTube посмотрели более 3,3 млн раз, отметив его 411 тыс. «лайками», 16 ноября сообщает портал 360tv.ru.

Среди более чем 20 тыс комментариев многие пользователи отмечают необычность и запоминаемость клипа. 

Необычность в «креативной дури». Вроде бы смешно, неожиданные движения и превращения. Нет, поугарать можно, но поймайте себя на мысли, почему это привлекает и задумайтесь? В человеке столько всякой дряни и это болото засасывает, если всё это культивировать, то в кого мы превратимся. Я к тому, что всё надо фильтровать. Боже упаси, я не зато, чтобы это надо запрещать, нет, просто к этому должно быть «тефлоновое» отношение, к вам не должно это прилипать, а служить только элементом сравнения с серьёзными вещами.

Далеко не всем нравятся "креативы" Little Big. Так, выступление группы в Тюмени, запланированное на 21 ноября, находится под угрозой отмены. Основанием для этого стало заявление, направленное в местный департамент культуры города и прокуратуру общественника Виктора Копцева. По мнению активного тюменца, творчество группы содержит пропаганду алкоголя, наркотиков и аморального поведения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded