vlad1_74

Categories:

Вместо законного протеста, водители побежали толпиться в очередях на морозе

К введению новой системы медицинского осмотра водителей критически отнеслись депутаты Государственной Думы РФ 21 ноября. 

Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ярослав Нилов и вице-спикер Игорь Лебедев обратились к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отложить действие приказа Минздрава, сославшись на неготовность медицинских учреждений к его реализации.

Они также указали на возможность негативных последствий действия закона из-за несовершенства существующей методики лабораторных исследований.

«Принципиально новая система выдачи медсправок ничего общего с усилением безопасности на дорогах не имеет, а направлена разве что на обогащение тех, кто будет заниматься их выдачей. В рядах автомобилистов категорическое неприятие таких нововведений»,  — сказал член комитета Госдумы по транспорту и строительству Дмитрий Ионин.

Напомним, 21 ноября во время поездки на поезде со станции Белорусского вокзала президент РФ В. В. Путин назвал новую систему сбора анализов у водителей полной чушью. Минздрав намеревался ввести этот закон в действие с 22 ноября 2019 года, что вызвало настоящий ажиотаж и огромные очереди водителей в медучреждениях во многих городах России.

P.S. Вот, что за народ, лучше будут бухтеть про себя и толкаться на морозе несколько часов, вместо того, чтобы хотя бы 10% водителей подать заявку на митинг протеста против поборов, которые президент назвал полной чушью, систему бы отменили через три дня навсегда. Когда у толпы дорастёт до этого сознание, непонятно. Где оппозиционные партии, вот где надо «мышей ловить». Кстати, эти тупые власти точно себя угробят и государство за собой потянут. Залепуха, за залепухой: цены, пенсионная реформа…, долбанутые какие-то, как будто нарочно нарываются. Ладно хоть депутаты, что-то вякнули.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded