vlad1_74

Categories:

Какого ещё рожна нужно этим либералам?!

Не уважаю ВШЭ (высшая школа экономики), но в данном случае снимаю шлюпу перед профессором НИУ ВШЭ Олегом Матвейчевым.

В этом видео стоит отметить, что самый известный адвокат Анатолий Кучерена, признаёт, что принятие закона о домашнем насилии, это будет чудовищно. Какого ещё эксперта нужно пригласить для либералов, чтобы до них допёрла абсурдность закона.

P.S. Как нельзя в точку попал лучший комментарий  под видео

Уже взрослая моя доча рассказала одну историю из детства. Я про нее тогда не знала, ей было лет 10, и у них с подружкой было такое развлечение: перебегали дорогу перед машинами... И однажды они так сделали, а машина остановилась, вышел водитель, догнал их и за уши оттаскал. Больше они так не развлекались. Хочу сказать огромное спасибо тому водителю! Он, возможно, спас жизнь моему ребенку. А ваши либерастические рассуждения о том, что ребенка трогать нельзя, это просто равнодушие, трусость и подлость! Любой НОРМАЛЬНЫЙ взрослый знает меру наказания, хоть морального, хоть материального, хоть физического. И знает, в каком случае и к какому ребенку его применять. Психологи... юристы... судьи... Это все чепуха, есть настоящие, больше жизни любящие детей, родители. И лучше, чем они, никто не знает, как своих детей воспитывать. И любой взрослый должен иметь право сделать замечание любому сопляку. А иначе вы не только агрессию получите, но и полный распад общества с такими вот сплошными штейнманшами

До чего неприятная особа эта Штейман, и как конкретно её подколол С.Михеев, когда она рассуждала про воспитание, сказав, что у неё никогда не было детей и всем стала понятно почему она несёт такой бред.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded