vlad1_74

Categories:

Зов «Джокера» — реакция народа на пенсионные инсинуации. Иного не дано?

Рунет вспыхнул от обсуждений про заморозку Путиным индексации военных пенсий с учетом денежного пособия.

Так в агрегаторе «Яндекс.Новости» под новостью о заморозке индексации военных пенсий с учетом денежного пособия народ поделился мнением в своих комментариях.

Так Алексей И. возмущенно написал: «Вы что творите! Послужили бы в различных отдельных гарнизонах на Дальнем востоке, а не по заграницам — поняли бы, что такое служба, когда дети поменяли 5 школ и кроме гарнизонных клубов не видели никаких развлечений, когда сверстники, не в погонах, получали квартиры, устраивали свою жизнь лучшим образом, а ты ютился в домах без удобств и от тебя ничего не зависело, а только от интересов Родины, то, наверное, задумались о своих офицерах, их судьбах и достойной старости!»

Феликс Д. напомнил об отмене «льгот по коммуналке, затем обесценили звание „Ветеран военной службы“ (не каждый доживет до 65+… а теперь и с пенсией надули. Родина, мы же тебе все свои хорошие годы отдали! Столько пришлось пережить, в том числе и боевые действия, а в ответ…».

А пользователь AND A. отметил, что это «очередной обман пенсионеров».

Валентина Л. напомнила о том, что «простых людей вообще ещё пять лет заставили работать, да пенсию положили некоторым минимальную — в восемь с половиной тысяч.....»

Некоторые участники дискуссии от написания мнений перешли к призывам.

Так, Сергей О. призвал не ждать лучшей жизни, а «надо, Зимний, брать опять!!!»

Одни предрекли о скором залпе «Авроры».

А другие предложили позвать «Джокера».

Напомним, 2 декабря президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке индексации военных пенсий с учетом денежного довольствия.

Отметим также, что 3 октября 2018 года президентом РФ был подписан закон о повышении возраста выхода на пенсию на 5 лет.

P.S.  Как и ожидалось начали дёргать военных пенсионеров, скоро прижимать будут всех силовиков УВД, при всём том деньги есть и не малые

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded