vlad1_74

Categories:

Политолог назвал истинные цели тех, кто вводит закон о домашнем насилии

Закон о профилактике семейно-бытового насилия является лишь прикрытием для чего-то другого. Об этом заявил политолог Сергей Михеев. 

«Есть ощущение в том, что это лишь прикрытие. Прикрытие для того, чтобы переформатировать всю ткань семейной жизни», — заявил политолог.

В доказательство этого он привел в пример то, как будет действовать охранный ордер на семьи. По его словам, после его введения никакой речи о семье идти не будет.

«Потому что это равносильно измене. Вовлекать в отношения мужа и жены третьего человека — это и есть измена. Это предательство называется. Больше семьи в этом месте не будет. Может, вы конкретного человека защитили от конкретной ситуации. Может быть. Но семьи здесь больше не будет», — заявил политолог.

Кроме того, он отметил, что принятие этого закона негативно отразится на молодых людях, живущих в браке, у которых постоянно происходят конфликты.

«А для тех, кто не вступил в брак, — это, несомненно, станет поводом не вступать в брак вовсе. А зачем, объясните. Зачем вступать в брак, если можно спокойно сожительствовать на какой-то территории? Никто не будет знать о том, что вы вместе. Они не семья. И под закон не подпадают», — отметил Михеев.

Напомним, по словам американского социолога и психолога Пола Кэмерона, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия является реализацией Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием), которая занимается продвижением гомосексуализма по всему миру.

P.S. Долбанутые либералы, они всё никак не расстанутся с иллюзиями, что тот вектор свобод и прав, по которому направляет их  Запад, ведёт к постепенному вымиранию населения. Их прельщают сиюминутные собственные хотелки, которыми западные спецы ловко манипулируют нашими либеральными ушлёпками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded