vlad1_74

Categories:

Что это, глупость или злонамеренная дискредитация власти?

Прочитал статью «Вторым лицом Челябинска стал представитель «голубого» лобби?» в УралДейли.ру»  

Лично для меня, это был шок, чиновник Сергей Авдеев, который имел скандал ещё в 2003 году по поводу развращения школьников на уроках секспросвета, и после этого имел повышение в должности до начальника Управления молодёжной политики города Челябинска. В 2017 году скандал разразился на почве растления с новой силой дошло до уровня федеральных СМИ, в частности об этом были ряд статей  в ИА REGNUM, подключались родительские общественные организации и блогеры.

Непотопляемый Авдеев остался на плаву. И вот новые назначения. С.Авдеев приказом тогда врио главы Челябинска Натальи Котовой, — был назначен в июле 2019 года заместителем главы по социальному развитию и в 25 ноября 2019 года главой города Натальей Котовой приказом был назначен исполняющим обязанности первого вице-мэра Челябинска никто иной, как Сергей Авдеев. Я не буду поднимать тут все вопиющие факты, которые были опубликованы в различных СМИ, включая блогеров, их можно посмотреть по ссылкам. Точный вывод сделан самим информационным агентством УралДейли, человек не только безнравственен, но сути является иностранным агентом, что такой убойный компромат должен был бы помешать человеку даже на назначение на должность дворника...

Это какие такие силы действуют в коридорах власти, которые самым прямым образом дискредитируют, в первую очередь главу города Наталью Котову и губернатора Алексея Текслера. Это происходит в стране, где защищаются традиционные ценности, даже в «развратной» Европе такое вряд ли возможно. Все мы помним случай с главой МФВ Стросс-Каном, где из-за обвинений, сексуального характера его отправили в отставку (в последствии обвинения были сняты), но поезд уже ушёл. Люди понимают, что нравственные моральные устои играют очень важную роль в жизни людей и не желают, чтобы аморальные личности ими управляли. 

Интересную мысль высказал Никита Михалков в своей программе «Бесогон» с сюжетом «Ад пуст, все черти здесь»  . Он отметил, что в Европе наблюдается тенденция, что во власть приходят люди не имеющие детей. У них совершенно другое мировоззрение, нет навыков заботы о близких и ответственность за их будущее. Согласитесь, это ненормально. В биографии Авдеева нет ничего о его семейном положении, женат ли он есть ли у него дети (а если есть, какой он пример подаёт им в жизни?), нет сомнения, это важный фактор при назначении человека на высокую должность. Кто знает, сегодня он зам, завтра мэр, потом губернатор … Не будем оставаться равнодушными, ибо как правильно сказал Платон: «Наказание за гражданскую пассивность является власть злодеев».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded