vlad1_74

Categories:

Депутат послал создателей закона о семейно-бытовом насилии в Брюссель

Убираться в свой Брюссель и не навязывать обществу свой закон о профилактике семейно-бытового насилия (СБН) предложил авторам законопроекта депутат ГД РФ Николай Земцов 6 декабря на расширенном заседании бюро президиума Всемирного Русского народного собора в храме Христа Спасителя.

В ходе обсуждения проекта закона об СБН, выложенного Советом Федерации на своем сайте, депутат Земцов высказал свою решительную и бескомпромиссную позицию об «абсолютной неприемлемости данного закона для семей России».

«Пусть убираются в свой Брюссель!» — сказал депутат. По его словам, в предыдущие годы нам навязали наднациональные европейские нормы: «Мы истязали свое законодательство этими европейским законами».

Обращаясь к собравшимся, Земцов задался вопросом: «Может пора уже провести ревизию всех этих (привнесенных с Запада — прим. ИА Красная Весна) норм?». Депутат продолжил свою речь утвержеднием, что «мы — традиционное общество, и будем сами создавать свои традиции».

Он отметил, что мы живем в самой большой стране и привыкли спокойно все воспринимать, не навязывая никому свое мнение. «Мы не лезем со своими правилами в европейские организации, и эта позиция сочтена за слабость», — сказал депутат.

Земцов подчеркнул, что наступают новые времена и надо защищать свое образование, свои семейные традиции. «Воспитание мальчиков и девочек — это страдание. Мы их ограничиваем к чему-то, чтобы дети были правдивыми, честными, учились хорошо. Мой друг — известный адвокат — всю жизнь с благодарностью вспоминает, как отец ему всыпал за украденный коробок спичек», — отметил он.

«Мы долго молча отступали», — процитировал Лермонтова депутат и добавил: «Теперь нам отступать некуда — позади Москва». «К нам пришли, мы теперь должны все эти ЛГБТ и другие передовые европейские мнения гнать обратно, как наши отцы гнали врага», — продолжил он.

Далее депутат обратился к собранию с просьбой о поддержке. По словам Земцова, в Думе хотят видеть, что весь многонациональный народ России с ними.

В конце своего выступления Земцов предложил оценивать работу губернаторов не количеством построенных дорог, а повышенной рождаемостью в их регионах. «Нам надо 300 млн человек, чтобы Россия процветала», — сказал он.

P.S. Эти прозападные ушлёпки итак уже протолкнули 116 закон, где, например, за пощёчину по дело можно схлопотать административное наказание, а при повторении уголовный срок. Вы представьте ситуацию, к примеру муж или жена изменили на стороне, и пострадавшая сторона за предательство даёт пощёчину… Всё ребята, куда мы с таким законодательством приплывём? Понятно куда, в ад на земле, где разврат будет процветать пышным садом! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded