vlad1_74

Categories:

«Эхо Москвы». Какую новую общность создаёт государство

Зацепила сегодня программа вражьего голоса «Эхо Москвы» “Культурный шок. Скрепы против ценностей: как государство создаёт новую общность”

Вначале программы участники единодушно признали, что ни Путин, ни кто либо ещё новую общность, нечто подобное, как советский человек, не создали. Хотя прозвучала фраза, что произошло расчеловечивание  людей и вот тут вся собака и зарыта. Но это последствия, а причиной этому явилась цель, о которой присутствующие тоже говорили. Цель для всех нормальных государств, по их мнению - это благосостояние граждан, в том числе и в США, где они выставляют себя мировым жандармом, но и они от этой роли вроде как отходят. Нет ребята, вот тут вы не правы, США имеет вполне себе конкретную цель не жандарма, а первенства и исключительности, а говоря проще, превосходства и господства над другими. «Град на холме» никто не отменял. Именно поэтому мы вынуждены поддерживать и развивать ВПК на должном уровне. Либералы это никак не поймут, они думают, что Запад белый и пушистый и по доброте душевной прививает нам демократию. 

Стоит также отметить, что одно лишь благосостояние - это банальное и скучное мещанство. О какой там гармонии с природой в свободное от работы время пролепетал Архангельский понятно только видимо ему, и что она даёт для развития человека, слиться с природой и стать животным?

Нет ребята, вы правы, что при нынешнем режиме происходит расчеловечевание, а именно,  в сторону животных инстинктов, в СССР эти инстинкты всё-таки пытались исправить и что-то получалось, что-то нет, но вы сами признали, что в Союзе люди были лучше, а лучше они были потому что была мечта, цель построить лучшее будущее. Сейчас этого нет, разнузданная свобода даёт простор животным инстинктам, отсюда и всплеск насилия и жлобства. Вот именно эта новая общность и создаётся в России, под чутким попустительством властей на самом высоком уровне и это даже не специально, а от непонимания процессов, потому что кроме личной наживы у них нет больше никаких целей, в этом я с участниками встречи соглашусь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded