vlad1_74

Categories:

Идеи ювеналки просочились в Россию и вполне себе работают

То, что у нас нет ювенальной юстиции, как на Западе, это всего лишь недоработка либерастов и отчаянное сопротивление небольшой группы населения РФ. Тем не менее пакость эта просочилась в образовательную систему и учителя начинают пользоваться этим инструментом, как «дубиной» для «построения» родителей и их детей. 

В частности, в одной в Ростове –на –Дону в школе №39 ввели УЭШКу — универсальная электронная школьная карта системы пропусков, в целях безопасности и контроля посещения учеников школы. Дети по своей беспечности игнорируют пропускную систему и педагоги решили припугнуть родителей следующим заявлением.

«Уважаемые родители, с 1 января 2020 года УЭШКА будет работать по новым правилам. Если ребенок зашел в школу не по „уэшке“, в электронный журнал автоматически ставится „Н“ (то есть отметка об отсутствии в школе). Учителя исправить ее не смогут. Если ребенок в течение недели не заходил по „уэшке“, информация автоматически будет отправляться в Министерство образования, а оттуда в органы опеки.

То же самое будет, если ребенок уходит из школы не применив карту. И если ребенок в этот момент не болел и не имеет справки, будут проблемы и у школы и у родителей. Поэтому убедительная просьба, объясните это детям. Пусть всегда при выходе и входе используют карту „УЭШКи“»

Самое интересное, что родители засуетились, т.е. в их сознание закралось понимание, что опека может изъять детей или по крайне мере будут серьёзные заморочки.

Вот так работают с нашим сознанием, загоняя нас в западный образ жизни, который в массе своей становится всё более безнравственным или говоря метафорично - сатанинским.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded