vlad1_74

Categories:

Матвиенко задала министру экономического развития неожиданный вопрос. С чего бы это?

Необычный блиц-опрос министра экономического развития провела председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, видео размещено 17 декабря на Youtube-канале Совфеда.

В рамках «открытого диалога», Валентина Матвиенко в самом конце задала несколько вопросов министру экономического развития Максиму Орешкину в формате блица.

Последним вопросом глава Совфеда спросила: «И последний вопрос, как Познер (речь про журналиста Владимира Познера — прим. ИА Красная Весна) спрашивает: „Что вы скажете, когда встанете перед Богом?“»

Орешкин выразил надежду, что это произойдет не скоро, а по сути вопроса ответил, что главное, чтобы не стыдно было смотреть назад.

Помимо этого, Валентина Матвиенко задала министру несколько блиц-вопросов, которые касались освобождения малого бизнеса от налогов, конверсии, снижении налогового бремени малоимущим, а также о выпуске новой продукции с экспортным потенциалом.

Напомним, сегодня в Совете Федерации состоялась встреча членов СФ во главе с председателем палаты Валентиной Матвиенко с министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Встреча была подготовлена Комитетом по экономической политике и имела формат «открытого диалога».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded