vlad1_74

Category:

В мире разыгрывается спектакль под эгидой «последние времена»

Игорь Кульков
Игорь Кульков

Недавно встретил одного знакомого, который на полном серьёзе говорил, что пусть всё быстрее становится хуже и придёт антихрист (мой знакомый православный верующий) по предсказаниям антихрист пробудет у власти всего 3 года, а дальше придёт Спаситель и будет всё хорошо. На что я ему ответил, что Христос ничего не писал, и не факт, что слова апостолов не были искажены в пользу власть имущих, как например, искажение сути стиха (Рим 13:1) …  ибо нет власти не от Бога … в оригинале смысл совершенно другой …НЕ ЕСТЬ власть, нежели не от Бога…, согласитесь разница огромная, смысловая нагрузка здесь на сочетание НЕ ЕСТЬ, в стихе (Рим. 13:4) поясняется какая власть от Бога, следовательно, другие от дьявола. Но это так, отступление.

Я своему знакомому ответил, что Библия - это проект с определёнными интересантами, которые вовсе не жаждут любви к ближнему. И вот недавно нашёл подтверждения своим мыслям у Игоря Кулькова о апокалипсисе. Он человек православный и не ставит Евангелия под сомнения, тем ценнее его высказывания и главное вывод о том, что за счёт разводки всех христиан, а их миллионы и эта самая существенная сила нас сегодняшний день, и они не сопротивляются распространению ЗЛА. Их ловко нейтрализуют. Впрочем, посмотрите сами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded