vlad1_74

Categories:

Узбекистан в отличие от некоторых озаботился воспитанием с зачатия и до 30 лет

Вступило в силу постановление кабинета министров Узбекистана о концепции непрерывного духовного образования, 7 января сообщает Norma.

Постановление от Кабинета Министров от 31 декабря 2019 года № 1059 «Об утверждении Концепции непрерывного духовного образования и мерах по ее реализации» вступил в силу 3 января 2020 года.

Предполагается повышение педагогической культуры населения. Планируется регулярное ознакомление граждан страны с эффективными методами и формами духовного образования.

Концепция нацелена на достойное и гармоничное развитие будущего поколения путём формирования у него социальных навыков и качеств для самостоятельной взрослой жизни.

Предусматривается повышение роли родителей, воспитателей, учителей и махалли (административная единица — прим. ИА Красная Весна) в осуществлении процесса непрерывного духовного образования. Духовное воспитание, согласного концепции, должно начинаться с момент зачатия и продолжать по достижение 30-летнего возраста.

Первый период — во время беременности, рождение по достижении трех лет. Второй — дошкольное образование от трех до шести (семи) лет. Третий период охватывает среднюю школу от начальных классов. Четвёртый период относится уже к учащимся в системе среднего специального, профессионального и высшего образования. Этот же период концепции охватит работающую и неработающую молодёжь.

Отметим, что принятие подобной концепции в одной из бывших республик СССР происходит на фоне жесточайших дискуссий, проходящих в России, по поводу законопроекта «о семейно-бытовом насилии». По оценкам специалистов, закон направлен на разрушение семьи. Не приятие к этому закону показывают и выступления граждан.

P.S. Меня удивляет, вот у узбеков хватает мозгов заниматься воспитанием, начиная от беременных мамашек и кончая сформировавшейся личностями, а в России всё до нас не дойдёт, несмотря на вопиющие факты агрессии суицида, всевозможной наркомании. Да, всё они там наверху понимают, только они в сговоре с нашими недругами. Невозможно по-другому объяснить безразличие к этому вопросу президента и правительство.  Стратегия президента согласно принципа «всё само собой рассосёте» просто преступна, учитывая тот факт, что Россия  страна с высоким патерналистическим менталитетом .

Кстати, в Узбекистане приняли закон об охранном ордере. Задумайтесь и оцените возможности определённых сил навязывать одни и те же законы сразу ряд государствам. Понятно, что они перед этим тщательно поработали в промывании мозгов и главное поставили своих людей на значимые посты. Нашим дубакам надо учится у них как управлять государством. Может кто-то, разинув рот подумает, что эти «добрые» силы хотят нам благополучия и процветания, сейчас прямо они и разбежались помогать. Посмотрите лучше, как вам нравится этот сценарий.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded