vlad1_74

Categories:

Новым президентом Польши может стать гомосексуалист

Три левые оппозиционные партии Польши консолидированно выдвинули своим кандидатом на предстоящих президентских выборах открытого гомосексуалиста, мэра города Слупска Роберта Бидрона (Robert Biedron), сообщает 12 января NBC.

Польские правозащитники поддержали вступление 43-летнего гей-политика в предвыборную гонку.

В своем Twitter Роберт Бидрон поблагодарил поддержавший его альянс левых партий. «Левые еще раз доказывают, что сотрудничество для нас хорошо работает. И мы будем продолжать это делать — во благо польских женщин и мужчин», — написал он на своей страничке и добавил, что это «большая честь» для него.

Читайте также: Опрос в Польше: кандидатом в президенты может стать гей

Бидрон является лидером Spring — одной из трех поддержавших его партий. Кроме того он — мэр города Слупска и член Европарламента. В 2011 году он стал первым геем, ставшим депутатом польского парламента (Сейма).

Напомним, что Польша до сих пор считается консервативной страной с традиционными устоями. Католичество здесь исповедуют около 87% жителей. В прошлом году на польских католических церквях стали появляться наклейки, объявляющие костелы «зоной, свободной от ЛГБТ» (LGBT-free zone).

В декабре 2019 года Европарламент осудил размещение таких стикеров в общественных местах и призвал польские власти приложить больше усилий для защиты секс-меньшинств в стране.

P.S. Какие всё-таки поляки гнилые. Подмахивали Гитлеру – получили сполна. Теперь подмахивают толерантному Западу. Недавно узнал, что ещё война не закончилась, наши войска брали Берлин. Мы их не только освободили, отрывая от своего народа посылали им десятки тон продовольствия, семена для посевной и что в знак благодарности – снос памятников освободителям и зачистка истории, как будто нас и не было. Как умеют всё-таки разводить народ на мякине. Находят ублюдков, ставят их во власть и всё дело в шляпе, (это касается и России). Вот этот гомик, он ведь не просто так всплыл, да ещё и от кого, от ЛЕВЫХ. Смотрите как работают глобики, в кого превратились левые, а ведь они из нормальных коммунистов выросли. Я так понимаю, что из людей, если грамотно, можно лепить кого угодно, если нет идеологического нравственного стержня.

Как точно и с юмором относятся к педикам у нас в России

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded