vlad1_74

Category:

В Петербурге установили рекорд по разводам. Принятие закона о СБН эту тенденцию ускорит в разы

В Петербурге за прошедший 2019 год был зарегистрирован 27 301 развод, что является самым высоким показателем за последние 9 лет. Такие данные приведены в сводном отчете Комитета по делам записи актов гражданского состояния за 2019 год, 12 января пишет «78.ru».

Ведомство также сообщает данные о регистрации браков. За 2019 год в городе на Неве было зарегистрировано 49 380 браков, что также показывает своеобразный рекорд — самый низкий показатель за последние девять лет.

Отметим, что подобная тенденция наблюдается и в других городах России. Так, ранее стало известно, что в 2019 году в Калуге также произошло падение числа новых браков и рост числа разводов. А в наукограде Обнинске зафиксировано снижение количества бракосочетаний на 4,5% и рост числа разводов на 10,3%.

P.S. Принятие закона о СБН (семейно-бытовом насилии) до сих пор висит дамокловым мечом над институтом семьи. Определённые силы через агентов влияния, к примеру депутаткой Пушкиной, настойчиво проталкивается этот закон. Оцените эту настойчивость. Матвеенко, которая была двумя руками за этот закон, после того, как прочитал его Путин и поговорил с ней резко разворачивается на 180 градусов и в интервью каналу Россия 24, говорит, что закон приниматься не будет.

"Что касается закона о профилактике бытового насилия, в первую очередь мы проанализировали действующее законодательство. И в уголовном, и в административном кодексе достаточно мер наказания для тех, кто совершает те или иные преступления. Поэтому никаких изменений в настоящее время в это законодательство вносить не нужно".

Тем не менее, западные хозяева продолжают дергать за «фаберже» свою агентуру и те продолжают гнуть свою линию и конечно, ни президент, ни тем более Матвеенко им не указ. Тем более Путин сам конкретно не высказался, кстати, есть повод задуматься, почему?  Лично я думаю, что он в позиции как всегда и вашим, и нашим. Но это проигрышная позиция

Этот закон «благие намерения» он играет в долгую. Распространяется он ведь не только на взрослых он распространяется и на детей. Трудных детей невозможно воспитать только словами и вообще, непоротое поколение это отличная база  для организации майданов и потом какие из них семьянины, если им всю жизнь потакали родители, выполняя все их капризы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded