vlad1_74

Category:

«Глубинные» причины послания президента. Путин расчехлил НОД – овцев окончательно

Жалко конечно, столько лет работы коту под хвост. Как кипишился Фёдоров и его оболваненные им сторонники за изменение конституции. Оказывается, ларчик открывался просто, банально президент решил и всё, дело в шляпе. Единственно, что сейчас радует, что Фёдоров, да и другие депутаты не могут прикрываться, что конституция велит им выполнять указивки Запада.

А что всё-таки произошло на самом деле? Почему это не произошло раньше, потому что вся эта провластная братия, включая президента, выполняла цу Запада? Потому что они с ним хотели слиться в «любви и экстазе». Но Запад не захотел иметь дело, с мягко скажем (очень мягко)  нечистоплотными ребятами, да и зачем им конкуренты.  Пользуясь их мечтой озападиться, он искусно водил их три десятилетия за нос, выкачивая их финансы на свою территорию. Теперь наконец-то до нашей провластной братии дошло, что их окончательно кинули, и у них абсолютно нет уверенности, что их сокровища, наворованные в России, не отожмут на Западе. А что нужно для их сохранения… правильно заручиться дубиной в России, что если в случае чего ей пригрозить, а для этого надо, чтобы россияне эту дубину сварганили. Хочешь не хочешь, а кормить холопов надо. Вот из этих намерений нам и кидают кости в виде социальных подачек с барского стола.

Конечно, «элитка» народу не хочет отдавать даже кости и всё-таки надеется свалить за бугор, поэтому президент и обозначил, что у руля будут стоять те, кто до конца понял, что Запад их кинул, и приказал отказаться от второго гражданства. (До чего «элита» тупая, их и так из-за санкций никуда не пускают, так они всё равно за второе гражданство держаться).

А что же НОД – овцы, что им теперь делать? По большому счёту у них праздник и как бы нужно их поздравить, хотелось бы, только жаль, что столько энергии у них спустили в бестолковую беготню по организации мистического референдума за изменения конституции. Ну, в следующий раз пусть выбирают гуру более тщательно.

P.S.  А если серьёзно, то нам из этого послания стоит извлечь нечто полезное. Власть чувствует что котёл народного недовольства подходит к точке кипения, и они маленько приоткрывают крышку, давая больше полномочий парламенту. То бишь от депутатов сейчас может очень много зависеть и роль выборов поднимается на порядок. Нам нужно во-первых,  понять это, во вторых, поднять задницу с дивана, сходить на выборы и используя “умное голосование” правильно заполнить бюллетень, это для большинства, а для активных граждан не дать этой властной сволочи фальсифицировать выборы и тогда не надо будет никаких революций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded