vlad1_74

Categories:

Истинные причины послания президента

Как говорится истина одна, ну, скажем с возможностью дополнения нюансов. Нюансы, конечно интересны, но знать истоки действий гораздо важнее, в противном случае  оказываемое запланированное влияние будет не эффективным.

Можно с разных сторон рассматривать послания, искать положительные черты, отрицательные, но если зрить в корень, то ни Путина, ни его окружение не шибко то интересует судьба народа. Если бы их это интересовало, то они эти реформы начали проводить намного раньше, например, во время возвращения Крыма. Эти хищники весьма эгоистичны, их интересуют только деньги и властное влияние, которое они дают. Соглашусь с Фёдоровым, мы живём в колониальной стране, хозяева, через нашу компрадорскую власть доводят её до  точки близкой к кипению, с целью смены слишком вороватой элиты. Это хорошо понимает президент и трезво рассчитывает риски, которые могут последовать в результате массовых беспорядков. Как человек неглупый, зачем ему рисковать, когда можно использовать ситуацию и ничего не теряя для себя и своих приближённых, используя тоже недовольство населения оторваться от хозяев и забирать все прибЫля себе. Что толку пытаться соединиться с Западом (наконец-то до них это дошло), который никогда этого и не хотел. А раз драка неизбежна, то по выражению президента надо бить первым, что он и сделал и довольно разумно, умаслил парламент и надавал подачки населению с детьми. Понимая, что сейчас будет подъём всевозможных инициатив и помня своё далеко небезоблачное правление, естественно он хочет себя обезопасить и создаёт абсолютно ненужный орган «Госсовет», в которые он перейдёт и естественно возглавит сейчас или после окончания президентского срока.

В любом случае нашим гражданам надо по максимуму использовать данное неустойчивое положение не быть равнодушными и безучастными, а добиваться социальных гарантий и в первую очередь требовать отмены пенсионной реформы, другого такого удобного случая может уже и не быть.

P.S. Кстати, лакмусовой бумажкой прозападных настроений Госдумы будет принятие или непринятие прозападного, абсолютно чуждого нам (но конечно же с благозвучным названием) закона о семейно-бытовом насилии СБН. Вот на деле и посмотрим ху из ху. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded