vlad1_74

Categories:

В России даже торговля продуктами убыточна, что тогда говорить вообще о экономике

Я всё ждал, когда же по поводу послания разродиться Валерий Соловей. Наконец-то дождался, он в своём амплуа поведал, что система за счёт послания ещё больше стала нестабильной  ещё  утверждал, что нарушаются какие-то договорённости, я так понял нарушения баланса сил разных кланов, что в общем то объективно. Что из этого можно извлечь? В случае нестабильности могут победить силы даже не столь многочисленные. Больше всего шансов у либералов, но власть все усилия направило на то, чтобы их нейтрализовать, и здесь открываются возможности для левых сил и патриотических, типа НПСР.

Во время аналитической обзора я тут отметил одну весьма важную особенность, а именно, ряд продуктовых сетей объявили о своей убыточности. Нет, что-то у нас совсем ненормально в экономике, если даже торговля продуктами не даёт прибыль, тем более супермаркеты. Это ещё раз подтверждает, что у нас зарплата искусственно занижена. Люди едят каждый день и если уж торговля продуктами убыточна, то что тогда говорить о производстве?

Между делом стоит отметить, что, например, SPAR – это вовсе не наша, а американская сеть, получается не только ресурсодобывающие предприятия не наши, но и сетевая торговля продуктами тоже, а что же тогда осталось нам?

А может всё-таки мы поймём «где собака зарыта». Почему –то президент ничего не сказал про изменение Конституции относительно Центробанка, который вообще не подчиняется госорганам, а кому он тогда подчиняется? Хозяевам мировых денег? Получается так. А давайте ещё раз вспомним высказывание Ротшильда: «Дайте контролировать выпуск денег в государстве, и мне не важно кто пишет его законы». 

Отсюда вытекают прямые вопросы, а кто обесценивает рубль?  Так откуда же у нас появятся деньги на экономику? К этому ещё нужно добавить вывоз денег за рубеж, ну здесь вроде бы намечается, засчёт запрета двойного гражданства это приостановить, но только для чиновников, а бизнесу можно. 

Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять простую вещь в экономике – без денег создать ничего нельзя. Так что прежде всего в Конституции надо зафиксировать финансовый  суверенитет страны, остальное приложится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded