vlad1_74

Categories:

Мы сами делаем богатых ещё богаче, а самих ещё беднее. Схема проста, как три рубля

Не в даваясь ни в какие заумные рассуждения вот просто здраво подумайте над следующим утверждением. Группа ВТБ рассчитывает получить 200 млрд руб чистой прибыли по итогам года. Вы сами посудите, экономика не развивается, банки ничего не производят и из-за того, что они понимают, что ничего не делают они свои махинации называют продуктом. Так откуда у них прибылЯ.

Прогноз по чистой прибыли на уровне 200 млрд рублей сохраняет группа ВТБ, заявил глава банковской группы Андрей Костин 20 января на полях давосского форума.

«Пока не видим отклонений», — заметил он в ответ на вопрос журналистов. Каких отклонений, тупые потребители из-за своих хотелок берут кредиты и ипотеки под проценты в несколько раз превышающих рост экономики. Так, что ж вы тогда возмущаетесь, что у вас не хватает денег?

Напомним, в конце октября финансовый директор банка Дмитрий Пьянов заявил, что банк рассчитывает завершить год с прибылью в 200 млрд рублей, хотя предыдущая динамика прибыли не позволяла надеяться на такой результат. А 17 ноября Андрей Костин отметил, что российский банковский сектор по-прежнему находится «под дамокловым мечом» американских санкций.

В то же время, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила 26 ноября, что большинство российских банков адаптировались к американским санкциям благодаря «доступу к внутренней финансовой системе». Вместо того, чтобы финансы направить непосредственно в экономику ЦБ, который не подчиняется государству направляет деньг в банки, а банки пользуясь одурманенной идеологией потребительства беззастенчиво обувает население, загоняя его в непомерную кабалу. 

Ещё раз, сравните рост экономики и вашей з/п и осознайте, что вас беспардонно накалывают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded