vlad1_74

Categories:

Китая проникает в США

Майк Помпео
Майк Помпео

Китай методично и целенаправленно проникает во все региональные органы управления США с целью подрыва основ американского общества, завил государственный секретарь США Майк Помпео, выступая на собрании Национальной ассоциации губернаторов, 9 февраля передает Fox News.

«Конкуренция с Китаем происходит в каждом штате. На самом деле, я был бы удивлен, если бы большинство из сидящих сейчас в аудитории не лоббировались бы Коммунистической партией Китая напрямую», — заявил Помпео.

По словам Майка Помпео, китайское правительство внимательно проанализировало американскую систему управления, нашло уязвимости и теперь использует их для внедрения на всех уровнях управления: на федеральном уровне, уровне штата и местном.

По его данным, китайские лоббисты открыто и легально действуют в Вирджинии, Миннесоте, Флориде и десятках других штатов. Существуют и другие китайские группы, нелегально пытающиеся оказать влияние на граждан США и законодателей.

Особую озабоченность госсекретаря США вызывают программы китайского правительства, направленные на взаимодействия с американскими школьниками.

«Пекин знает, что сегодняшние дети завтрашние лидеры», — подчеркнул он.

Напомним, с 29 января по 4 февраля Майк Помпео с официальным визитом посетил Украину, Белоруссию, Казахстан и Узбекистан. 6 февраля посольство Китая в Узбекистане опубликовало заявление, в котором говорится, что речи госсекретаря США, произнесенные им в ходе поездок, «насыщены злонамеренным подстрекательством и клеветой», а его поведение «полностью разоблачило его личную враждебность и предубеждение в отношении Китая».

P.S. Почему Китай остановил свою программу по одному ребёнку в семье? Ответ можно предположить в том, что китайцы негласно решили заняться экспансией своего населения по всему миру. Предположу себе неоднозначную версию, это один из возможных путей победы коммунизма. А почему бы и нет? Одно, но, почему-то мне китайцы не по душе, они своих-то не любят, а что тогда будут они делать с чужими?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded