vlad1_74

Categories:

Выбран курс России! Настолько символично, что дальше некуда. 22 апреля объявлен выходным днём

Даже в СССР день рождения Ленина был обычным рабочим днём и вот такой поворот в криминально-капиталистической России. Некоим образом нельзя сбрасывать значения символизма в истории человечества. За честь отстаивания символов люди умирали. Все памятники можно причислить к символам, которые дают энергию действия в определённом направлении и именно в этом истинная цель символов. Фигура Ленина настолько известна в мире и ассоциируется с социальными завоеваниями трудящихся, что отрицать это может только глупец.  Неужели кто-то может предположить, что голосование за поправки к Конституции могут затмить память о дне рождения такого великого человека?

Самое интересное, что голосовать в этот день предложил представитель ЛДПР Ярослав Нилов, председатель комитета по социальной политике в Госдуме. Всем известно, что Жириновский крайне отрицательно относится с коммунистам. Проглядел Жириновский, своего сокола с левыми взглядами. Владимир Вольфович, наверное, подумал, что голосование по Конституции затушует память народа о дне рождения пролетарского вождя, но здесь он явно промахнулся. Помилуйте, про голосование забудется через год, а чествование лидера социальных завоеваний останется в памяти народа навсегда.

Более того, думается, что об этой дате однозначно знает президент и он это не останавливает. Вот это бездействие президента один из редких случаев, который работает на благо страны.

И вообще, по большому счёту для всего мира нет альтернативы выживания вне красного проекта. Никто не говорит, что он должен на 100% копировать Советский Союз, но основные моменты, такие как планирование, основанное не на преумножении капитала, а на развития человека, они являются решающими, в противном случае, это бесконечные войны и самоистребление человечества.   

P.S. Ещё одна изюминка в копилку. На увековечивании памятников Ленина из бюджета выделяется 2 млрд. рублей. Так куда рулит Россия? “Правильной дорогой идёте…”

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded