vlad1_74

Categories:

Конец глобализации??? Renault остановил заводы в большинстве стран

Renault остановил заводы во всех странах, кроме Китая и Южной Кореи, 30 марта сообщает пресс-служба автоконцерна.

Ранее автомобилестроительная корпорация закрыла все предприятия во Франции. К настоящему времени в связи с пандемией коронавируса закрылись все заводы, за исключением Китая и Южной Кореи.

Французский автогигант планирует возобновить производство в странах, затронутых эпидемией, только когда это позволит ситуация.

Также сообщало про остановку производства грузовых автомобилей Volvo на заводах в Калуге.

P.S.  Есть такое понятие в математике, как апроксимация,  продолжения процесса, как подобного или близкого к этому. Апроксимируем короновирус. Представьте себе, что после победы короновируса, начнётся другая эпидемия, запустят другой вирус. Спросите какая цель – остановить глобализацию, заставить страны окуклиться и заняться построением системы самообеспечения. Для чего это, для того чтобы сохранить планету от истребления её ресурсов. И здесь встаёт риторический вопрос, а нравственно ли такая постановка вопроса? Если человечество, как раковая опухоль уничтожает планету Земля со всем живым миром, который на ней находится, то имеем ли мы права это делать, а соответственно, имеем ли право на жизнь?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded