vlad1_74

Categories:

«Представитель» мировой элиты пояснил, для чего нужна мировая эпидемия

Не зря меня кривая вынесла на ролик миллиардера И.Рыбакова о том, кто правит миром. Он там даже проговорился, что на них выходили представители (см с 8:13 мин.) той самой мировой элиты. Почему я это допускаю, по той простой причине, что ему посоветовали вести канал и впрыскивать нужную им информацию. Не за деньги же он ведёт свой канал, правда он как-то обмолвился, что бабки он собирает для благотворительности, это чушь, он может отсыпать на благотворительность в разы больше и не заметить этого.

В связи с вышесказанным я внимательно просмотрел видео, где он говорит, что будет после короновируса. Все эти работы по удалёнки, это не самое главное, главное, что он озвучил, это удалённое обучение. Обратите внимание с каким упоением он это произносит. Вот это бомба замедленного действия, это точно. Представляете под контролем будет всё, что сказал преподаватель или учитель, здесь уже ничего лишнего не скажешь, каждый твой чих будет под контролем.  Помните, фильм «Доживём до понедельника», где учитель истории (в роли Тихонов) сделал отступление о лейтенанте Шмидте и восстании на крейсере «Очаков». Это небольшое отступление имело колоссальный воспитательный эффект. Вот что именно надо исключить из образования мировой элите. Они дистанционным обучением хотят монополизировать систему образования. Они найдут самых крутых преподавателей будут им прилично отстёгивать, а те будут нам вещать то, что нужно хозяевам. Вот мне скажите, кто откажется закончить, например, престижный университет Оксфорд, да никто. 

Может кто-то со мной и не согласиться, но не согласиться с тем, что сейчас идёт острейшая борьба мировоззрение человечества, это человек просто недалёкий и ничего не понимает в мироустройстве.(см с 12:05 мин)

P.S.  Конечно, глупо выступать против научно-технического прогресса. Вопрос надо ставить не так, а в чьих руках и интересах НТП будет использоваться? Здесь важен нравственный уровень представителей власти, который у нашей управляющей «элиты» практически отсутствует. При достаточном уровне цифровизации, достаточно легко установить полный тотальный контроль, и власть тогда поменять будет практически невозможно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →