vlad1_74

Categories:

Малый и средний бизнес может спасти только социализм

Меня удивляет спящее состояние, казалось бы активных людей, предпринимателей малого и среднего бизнеса. Их активность сейчас направлена по ложному следу. Они рыщут, чем бы заняться сейчас и после эпидемии и никак не поймут, что их выбрасывают на помойку истории. Поймите раз и навсегда, крупному бизнесу вы всегда будете конкуренты и они будут давить вас как клопов. Некоторые питают иллюзии, что как всегда договорятся с чиновниками, и никак невдомёк им, что, в неумолимо надвигающемся цифровом государстве, чиновникам тоже нет места. Вместе с чиновниками будите пополнять биржу труда. Лишних людей будет просто море и поэтому их будут косить вирусами, и я вовсе не исключаю, что и биологическим оружием покруче. Кстати, последнее должно однозначно контролироваться, а это можно сделать только за счёт прививок. Вот к прививкам нас и готовят.

Пока не поздно, ладно уж, но помимо рыскания, чем бы заняться, займитесь параллельно политикой, ибо именно от неё зависит ваше будущее. Из политических течений только социализм вас спасёт, только там не будет вашего главного врага, крупного капитала и грызни между собой будет меньше. Потому что государство будет стратегически планировать и давать предварительные показатели, что и чего нужно производить, чтобы не все рюхались в одну отрасль и разорялись, выбросив инвестиции на ветер. Будет даваться объективная информация, кто и сколько уже делает в этом направлении. 

Повторюсь ещё раз, вашу бы активность, да в нужное русло. Хотелось бы вас только с ориентировать. КПРФ - это мёртвая организация, она может ожить только в союзе, например, с Платошкиным, который больше всех левых, топит за малый и средний бизнес. К ортодоксальным марксистам, вам дорога заказана, те тупо против частной собственности, хотя знают, что при Сталине было очень много частных предприятий и успешно работающих. Сейчас время такое, будите вне политики, будете за бортом в этой жизни. Так что флаг вам в руки.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →