vlad1_74

Categories:

COVID-19. Не так страшен чёрт, как его малюют

Ещё в 1979 году профессор, д.м.н., заслуженный деятель науки Уманский К.Г. писал, что вирусы не вредны, а полезны для человека, потому что они его адаптируют к окружающей среде, и если ребёнок заболевает ОРВИ то этому надо радоваться, потому что он тренирует свой иммунитет. Точка зрения, конечно, не обще принятая, потому что это сильнейшим образом бьёт по огромному монстру, приносящему баснословные прибыли – фармакологии. 

Но оставим эту тему, кому интересно, то пусть переходят по ссылке.

Интересно другое, доказано, что COVID-19 инжиниринговый вирус, и вот теперь в Китае создали искусственные антитела против COVID-19. 

Насколько я понял, анализируя информацию на эту тему, абсолютно искусственный вирус невозможно создать не нарушая законов природы, и вот здесь я хочу сделать очень важную гипотезу, которая может снять все проблемы по поводу всей этой пандемии COVID-19. Если вирус естественный или искусственный для человеческого организма это по большому счёту не имеет существенного значения, т.к. вирусы подчиняются законам природы, а иммунитет человека устроен так, что по законам природы он взаимодействует с этими вирусами и тем самым адаптируется к окружающей среде, по той простой причине, что она меняется, в смысле климата; влажность, температура, давление и т.п. и именно вирусы помогают человеку АДАПТИРОВАТЬСЯ. Если вы посмотрите ролик по ссылке, то там говорится, что под адаптированнием подразумевается и очистка организма, т.е. происходит полезный для организма процесс. И что в итоге, некие силы пытаются противоречить природе вещей и нарушить это гармоничное взаимодействие. Более того медики постоянно разрабатывают лекарства от гриппа, и сами же бьют тревогу, что вирусы мутируют и мы не успеваем изобретать новые антибиотики, чтобы с ними бороться. И тут возникает риторический вопрос, а надо ли это делать?

Вы послушайте, что говорит сама Попова глава Роспотребнадзора. Главный вывод такой, что количество смертельных случаев не прибавилось по сравнения с прошлыми годами, какие вам ещё нужны доказательства ( см 4:17 мин)

P.S. Лично я, когда узнал про эту мутацию перестал пить таблетки при УРВИ. Где-то больше 10 лет уже и ничего, проваляешься дня три пластом, потом постепенно идёшь на поправку. Это как в том анекдоте. Если вы лечите насморк, то он пройдёт через 7 дней, а если не лечите, то через неделю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded