vlad1_74

Categories:

Протесты в Германии привели к отмене планов по принудительной вакцинации

Протесты против принудительной вакцинации
Протесты против принудительной вакцинации

Я не помню, чтобы у нас в России эту проблему освещали СМИ. Надо сказать, что немцы своими протестами добились отмены принудительной вакцинации в отличие от датского варианта, где датский парламент единогласно принял закон о принудительной вакцинации. 

Закон также дает возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, социальным учреждениям и больницам и ввести ограничения на доступ к общественному транспорту. Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию, но эта норма столкнулась с противодействием парламентских партий.
 

Кроме того, нельзя не вспомнить опыт с вакцинацией от свиного гриппа. Были привиты 60 миллионов человек, из которых примерно 4 000 заболели нарколепсией и катаплексией. Человек, страдающий этим заболеванием, не может спать более 90 минут подряд и внезапно теряет сознание. Правительство Великобритании было вынуждено выплатить пострадавшим компенсации в размере 60 миллионов фунтов. 

Что касается CoVid-19, который является тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), исследование, опубликованное в 2012 году в журнале PLoS One, показало, что вакцинация против ТОРС может вызвать развитие легочной иммунопатологии, что означает лишь увеличение вероятности заражения. 

Исследователи из Техаса определили, что, хотя вакцинация против ТОРС и приводит к сильному ответу антител, она вызывает другие проблемы, которые делают ее скорее вредной, чем полезной.

 

P.S. Вы прикиньте, люди после прививок теряют сознания и не спят, не хило да, нахрен нужны тут компенсации, людям жизнь искалечили. Пора бы уже сменить фокус внимания и не грузиться последствиями. Проведены исследования и анализ фактов, выявлены цели, авторы, хозяева короновируса определены источники появления коронавируса - это лаборатории биологического оружия в США. Где призывы либералов о судах в Гааге, что молчим, команды не было, так её и не будет, руки в ноги и вперёд с Навальным на протестные акции, слабо, да!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded