vlad1_74

Category:

Просочилась информация о приемнике Путина

Есть такой анекдот. «Мужик стирает свои трусы и говорит, что никому верить нельзя, даже себе. Вот ведь, только пукнуть хотел, я что получилось!» Профессор Валерий Соловей постоянно ссылается на то, что некие представители высокой власти его информируют кое о чём. Так вот он уже, наверное, с полгода утверждает, что Путин не останется до конца срока, а вчера вообще сказал, что власти определились с преемником и это будет точнее известно в ноябре, декабре (См. 3:42 мин.) 

Если порассуждать на эту тему, как говорится у нас сейчас всё возможно. С экономической точки зрения лава от углеводородов закончилась, ловить нечего и возможно всё это окружение Путина, заберёт всё что есть в стране в виде материального носителя ценностей, наличность в валюте, золото  и всё это самолётами будут вывезено, а исполнители уйдут в другой мир и концы в воду. В принципе логично, а иначе зачем им менять президента.

С другой стороны,  если бы Путин действовал по выше описанной схеме, не стал бы проводить никому не нужный плебисцит. Лишние расходы, так нет же, зная, что результат будет на 100% в его пользу, (потому важно не кто голосует, а кто организовывает голосование и считает), то похоже он будет править ещё долго. А слив этой информации через Соловья нужен для того, чтобы определить, того, кто к нему не лоялен и дёрнется не так как надо и будет нейтрализован.

В любом случае России придётся мало мальски развивать, по крайне мере голода и явного хаоса не будет, если Путин останется и сменит курс и правительство.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded