vlad1_74

Categories:

Принятие поправок к Конституции ничего не решают

Спокойную объективную картину вне политической окраски дал директор Евразийского экономического союза Владимир Лепехин. Если грубо и прямо, то он высказал мнение, что вся это возня и принятие с плебисцитом поправок, это всё фигня. Ничего они не решают и никто ими не будет руководствоваться пока…,  пока не решится вопрос в нашей митрополии (господа-товарищи наверное не забыли, что мы живём в колониальном государстве). Так вот, если Трамп не забодает глобиков, в лице демократов у себя в штатах, реальных даже поползновений в сторону изменения Конституции нам не видать, как своих ушей.  

Как мы наблюдаем, позиция у Трампа не ахти какая, того и гляди он завалится. Одна надежда, может вообще штаты крякнут, тогда наши элитки может и начнут движение. А пока им и так не плохо. Самое интересное, что ещё сказал Лепехин, так то, что штаты сами независимы, т.е. их получается тоже пользует мировая элита. Нормально, да, без армии нагибает США в нужную позу. Вот как работать надо, ставить кругом своих людей и гнуть свою линию. А если своей линии нет, как, например, у Путина, то как можно ставить своих людей, только по принципу совместного обогащения, а т.к. обогащение в любой момент может подрезать мировая элита, д.э.н. Катасонов их ещё называет хозяевами денег, то те, кто на деньги завязан, считайте, что они у них 100% в кармане и никуда без команды не дёрнутся.

Исходя из этих соображений на ситуацию может повлиять только народ, в лице просвещённого гражданского общества. И никакая элитка этому противопоставить ничего не сможет. Гражданское общество должно выдвигать своих представителей, которые не зависят от финансирования извне и самодостаточны. Ждать от Путина, что он без отмашки из митрополии нас поведёт в суверенное государство наивно. Получается так, говорить, что мы будем идти туда и сюда можно бесконечно долго. Кстати, Игорь Борисов (зам. Мишустина) он и говорит прямо, что это процесс на пару десятилетий. Вот как оказывается, будем идти эволюционным путём. Как там в байке у Насредина, который обещал шаху осла научить говорить за 20 лет.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded