vlad1_74

Categories:

Демократия сильно захромала в России

Демократия – это западный инструмент навешивания лапши толпе, когда легко уводится внимание населения от главных проблем и до усрачки бьются за второстепенные. Например, расовая проблема в США раздувается и крайними становятся полицейские, нет я их не оправдываю, но они борются с последствиями, люди без работы и жилья как должны выживать, естественно они идут на воровство, преступления и т.д., истиной причиной проблемы является ошибочная социальная политика. Не вникая в детали, идиоту понятно же, что если система работает нормально, то не может быть таких политических кризисов.

Так вот наши дермократы, решили применить этот инструмент в России, но нашлись люди, тот же Платошкин, не елозит вокруг да около, а вскрывает истинные причины проблем, тупые власти ничего возразить не могут, а делать что-то надо, ну взяли и банально изолировали человека под надуманными дутыми причинами, более того, посадили его на домашний арест, который на расследования дела никаким образом не влияет. М-да, не завидую я участи следователей и судей, тем более что, всё станет гласным и ещё не известно, как повернётся ближайшее будущее в условиях мирового кризиса. Может им же и придётся отвечать за свои деяния.

А Николай Николаевич молодцом держится, настоящий боец и конечно, же его надо поддержать публично, как минимум, в информационном пространстве.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded