vlad1_74

Categories:

Почему жители Хабаровска вышли защищать губернатора с криминальным прошлым

Казалось бы, андеграунд Фургало далек от кристальной чистоты, думаю, дыма без огня не бывает, но тем не менее народ вышел не побоялся на несанкционированный митинг и шествия, по разным оценкам количество человек достигло 10-35 тысяч человек. Судя по митингу на площади навскидку можно дать 10 тысяч. Понятно, что команда Фургало могла организовывать протест, по народу же видно, что абсолютное большинство вышли сами. Так в чём же причины, казалось бы закон есть закон и гораздо лучше, когда руководители без тёмного прошлого. Но, вся штука в том, что в отсутствии идеологии на компромате всех крупных руководителей, в частности губернаторов, строится дисциплина вертикали власти, по другому никто слушаться не будет. Практически на каждого губернатора заведён компромат.

Думаю, люди вышли не столько за Фургало, сколько против воровского государства. Я совсем недавно писал пост, «Спецслужбы объективно постепенно превращаются в банды, мафия отдыхает»,  где, по сути, спецслужбы представляют государство и ЕР партия этого государства. Вот и получается, что местный криминал, лучше этого воровского государства на порядок. Именно об воровстве и говорил Жириновский, что Фургал отказался посылать деньги в центр.

Людей понять можно, они радовались на выборах, что прокатили едрастов, а тут на тебе, их выбор проигнорировали и решили народ нагнуть, чтобы выбирали ЕР, но как видим это аукнулось власти весьма неприятной историей, которая конечно, будет примером для других регионов. Если власть за закон, тогда судите всех подряд, на кого имеется компромат, а так выборочно, для одних закон, а для других, что хочу, то ворочу больше не получится.

Что делать сейчас власти? Провести абсолютно честные выборы губернатора в Хабаровском крае, лично я другого для них пути не вижу. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded