vlad1_74

Category:

Современные первопричины всех бедствий на земле. Игорь Острецов

Физик И. Острицов вполне себе убедительно доказывает, что все беды СССР, России и всего мира в закачивании ядерного топлива и органики. Отсюда можно сделать вывод в появлении концепции остановки развития мировой экономики и параллельном сокращении населения. «Лосёнок то совсем маленький на всех не хватит» - припоминается фраза из советского мультфильма. «Если бы органики было много, то не было бы коронавируса» - заявляет физик. Он говорит, что различные политологи всякое дерьмо придумывают пусть они выйдут со мной в дискуссии. В моём присутствии они обычно молчат, потому что глупости говорить невозможно. По органики покрывается новыми открытиями только 5% того, что мы расходуем.

Острицов не согласен с концепцией «золотого миллиарда» он считает, что сложную задачу нужно решать с возможностью выборки интеллектуалов из большого количества людей.

Но самое интересное, что у него самого есть направление развития альтернативной энергии, но никого, включая нашего президента, это не интересует, а вот это уже неожиданный факт, т.е. сокращение населения планеты получается не вынужденная необходимость выживания, а необходима, как самодостаточная цель. Этих человеконенавистников понять можно только в парадигме их неограниченной власти. Если же населения огромное и технический прогресс растёт по экспоненте, в том числе и в военной сфере, то небольшое государство может теоретически изобрести сверхоружие и их власть рухнет в одночасье. Поэтому для них важно всё держать под тотальным контролем с численностью населения достаточного для того, чтобы природа оставалась в режиме самовосстановления.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded