vlad1_74

Categories:

Не стоит обольщаться заявлениями Евгения Фёдорова из НОД

Как не пыжится Е.Фёдоров, но для их НОД практически ничего пока не изменилось, хотя было оглашено, что поправки к Конституции направлены для восстановления суверенитета России. Если бы это было не так, то Путин бы вызвал Фёдорова, наградил бы, его бы выпустили на все каналы ТВ и СМИ, но этого же нет, т.е. по факту выпущена «дымовая завеса», что теперь народ России свободен, поэтому сидите дома и ничего не делайте. Сам же Фёдоров с это формулировку озвучивает, и вроде как с ней не согласен.

Хотя надо признать, что имитация воплощения поправок уже началась. Спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании Совета законодателей выступил с инициативой проанализировать международные договоры России на соответствие Конституции.

Как бы там не было 20 лет правления Путина нас научили, что обещаниям верить совсем нельзя. Будем судить только по делам. Правда надо сказать, что Фёдоров приписал арест Фургала в Хабаровске, как начало чистки элиты, которую по его словам нужно менять практически всю (2,5 млн. человек !!!)  Для этого он вынес предложение временно объединить должности президента и премьер-министра. С другой стороны, а не ход ли это конём, который под прикрытием смены элиты, путинский клан захватит полностью власть в стране, и где гарантия что они начнут заботится о стране и населении и тем более развивать страну вопреки мировому тренду на остановку экономики во всём мире, что подтверждается доводами известного физика-ядерщика  Игоря Острецова, о том , что в мире заканчивается уран и органика.

Однако есть основания думать, что возможно мировой центр управления сместится из США ( сейчас там хаос) в Россию  и они дадут добро на развитие страны, чтобы Россия была сильной. Лично я допускаю такое развитие событий, но тут ухо надо держать востро, глобики могут использовать нас для мировой власти, а это экспорт нашей военной силы. Умирать за глобиков… как-то не греет.

Так, что вопросов больше чем ответов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded