vlad1_74

Category:

На чём основа уверенность В.Соловья, что в России уберут воровскую элиту

На чём строит свои предположения Валерий Соловей, ведь про него не скажешь, что он витает в облаках, либо толкает специально дезу, его же нельзя сравнить с Фёдоровым, который говорит об этом же.(хотя не исключаю, что его используют в этом же направлении). Объективный факт, в России нет субъекта, который бы это осуществил. Оппозиция реально зачищена и зачищается, наглядный пример Платошкин. 

Смотрели фильм «Республика ШКИД», где власть в колонии полностью захватил  хлопец-маменькин сынок, назовём его «ростовщик», он полностью подчинил себе всех, включая взрослых ребят колонистов и эта система была обречена быть такой вдолгую, пока не вмешался извне воспитатель колонии. Идеальная модель нашей России, где власть захватили, по факту, финансисты и сковырнуть их может только внешняя сила. Вот здесь вспоминается доктор военных наук К. Сивков, который, по сути, доказал, что мировой правительство решило выбрать своим оплотом, вместо разрушающихся США не Китай, а Россию. Естественно они уберут местную элиту, она им не нужна. Они восстановят промышленность и народ их поддержит. Думаю, об этом информирован В. Соловей, в противном случае с такой уверенностью о смене элиты может говорить только весьма ограниченный человек, коим профессора назвать невозможно. 

Что будет потом, вопрос интересный, потому что мировое правительство далеко не пай мальчики. Думаю, однозначно будет тотальный цифровой контроль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded