vlad1_74

Categories:

Полиция на стороне народа в Хабаровске, да и в Москве тоже

Полиция в Хабаровске раздаёт маски.
Полиция в Хабаровске раздаёт маски.

Всплывают новые подробности сопротивления системе в Хабаровске. Примечателен факт, что в первый день полицию охраняла протест, перекрывала движение, обеспечивало безопасность, сейчас вообще новый феномен. Протестующие выражают слова благодарности полиции.

Ещё важнее феномен озвучил Игорь Чубайс (не путать его с братом Анатолием, они с ним в контрах), по его словам полиция в Москве не вооружена, потому что нет уверенности куда она повернёт в случае массовых выступлений. (см с 20:35 мин) Объяснить это можно следующим образом. В полиции всё-таки работают люди более образованные, чем например в ОМОНЕ или Росгвардии, они знают законы гораздо лучше и в глубине души понимают кто истинный нарушитель закона. Но и ребята из ОМОНА и Росгвардии не на Луне живут, когда они увидят бедственное положение своих родственников и знакомых, а практически все серьёзные аналитики предвещают это в ближайшее время, их позиция тоже изменится. Большинство из них это русские ребята и для нравственного ощущения не нужно быть интеллектуалом и понять кто враг, а кто товарищ.

P.S. Сопротивление постепенно политизируется и слышны уже протесты против системы в целом. Главное, чтобы люди поняли что в этой ситуации опасно движение в сторону сепаратизма. В противном случае мы сыграем на руку нашим западным недругам, которые предрекли нам развал России в течение ближайших 10 лет. Это он предрёк ещё в 2008 году. Не дождётесь, думаю у нашего народа хватит ума разобраться с теми, кто нас ведёт в ложном направлении. 

Не будем уподобляться предсказаниям 

Директора «Стратфор», который  видит ситуацию в нашей стране в мрачных тонах. А будущего не видит никакого.

Отвечая на вопрос польского журналиста о будущем России, аналитик подтвердил свой прогноз, который он дал в своей книге «Следующие 100 лет», выпущенной в 2009 году. Согласно нему «в 2020-е годы Россия распадется». Он сказал, что «Россия продолжает терять силы. Распад Советского Союза был для нее не концом, а началом нового этапа, но сейчас она повторяет все ошибки позднего СССР, оставаясь большой неэффективной страной, которая зависит от цен на нефть».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded