vlad1_74

Categories:

Либералы отступают или заманивают нас в ловушку

Последнее время появляются вроде бы неплохие новости, правда на уровне оглашения, а не дел. Так, например, Набиулина пошла на встречу Глазьеву, в частности ограничения спекулянтов на финансовом рынке. Также неплохая идея со стороны ЦБ запретить гражданам покупать акции не российских компаний, в противном случае отток капитала из страны увеличится, граждане может и выиграют, а страна проиграет. Кстати, граждан, в конечном счёте, все равно рано или поздно «обуют» акулы биржевой торговли, для этого она сейчас и существует, по большому счёту.

Ещё один ход либералов, но это уже наступательного характера. Кудрин предложил объединить  в агломерацию три крупных уральских центра: Екатеринбург, Челябинск и Пермь. Можно подумать он озаботился о населении Урала. Подноготная здесь просматривается напрямую, это чисто сепаратистское предложение. Эта тема с «бородой», ещё в своё время Россель предложил создать Уральскую республику, да ещё с собственной валютой. Конечно, чем меньше территория, тем легче управлять, но и легче попасть под зависимость хищников мирового уровня. Я думаю, они как раз и задают тред на дробление и вообще ликвидацию крупных государств, они им мешают как кость в горле прибрать всё к своим рукам, это же так очевидно, и действуют они через своих агентов влияния, того же Кудрина.

P.S.  В связи с этим трендом, помимо положительных эмоций по поводу протестов в Хабаровске, возникает беспокойство по поводу сепаратистских лозунгов, которые навязывают определённые враждебные России силы. Надо различать мух от котлет и тенденции на развал России пресекать на корню в зародыше. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded