vlad1_74

Categories:

Либералам Крашенинникову и Клишасу неймётся внедрить ювенальщину в России

Два сапога пара. Крашенниников и Клишас.
Два сапога пара. Крашенниников и Клишас.

Суть в том, что теперь изъятие детей должно проходить по решению суда и эти суки под видом заботы о детях, чтобы не оставлять детей в опасности, решили проводить суды в течение 24 часов, прекрасно понимаю, что за это время родители просто ничего не успеют сделать. Более того, все мы знаем, что значит отменить решение суда, если раньше можно было опротестовать действия опеки в том же суде или привлечь общественность и СМИ, то при принятии этого закона противодействие благополучно нейтрализуется. Вообще непонятно какая сволочь поручила это делать им, есть комитет семейной политики, его возглавляет Мизулина, там готовят законопроекты по семейному законодательству. Стоит вспомнить, что Клишас прогремел своим законом о абсурдным законам о «шлепках», где за шлепок по попе можно было получить реальный срок и вот такие люди нам постоянно портят жизнь.

Настоятельно рекомендую родителям имеющим малолетних детей посмотреть это видео и не оставаться равнодушными, думая, что вас это не коснётся, практика в западных странах показывает, что ювенальщина проникает во все семьи и даже казалось бы благополучные. 

Наиболее острые моменты на мой взгляд начинаются с 12 мин. Впрочем лучше быть в курсе всей информации предложенной А. Машковой-Благих. Кстати, есть текстовый вариант видео. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded