vlad1_74

Categories:

А почему бы не подыграть НОДовцам с их 10 ударами и проводить массовые митинги под их флагами

На днях в Уфе прошёл согласованный (!?) митинг напротив ЦБ в этом городе. А что нормально, по словам д.э.н. В.Катасонова наибольший финансовый урон наносит как раз своей прозападной политикой ЦБ возглавляемый Набиулиной. Так надо помочь Путину отправить Набиулину в отставку прежде, чем она проведёт очередное падение рубля. 

С 10-ю Путинскими (НОДовскими)  ударами можно ознакомиться здесь Под каждым пунктом можно подписаться. Один только нюанс беспокоит, что Очередность ударов и их начало определяет Верховный главнокомандующий.

Фишка вся в том, что на него давит окружение, а на НОД никто не давит, более того, никому не согласовывают митинги, а им согласовывают, так почему бы не воспользоваться и не увеличить массовость митингов, да ещё во всех городах где есть ячейки НОД, так глядишь и очередность соблюдать не надо будет, все удары пройдут одним махом и на порядки быстрее. Мы же знаем президента с его эволюционным стилем, он будет жевать эту тему десятилетиями, а мы всем миров ему поможем решить это быстро. Думаю, классная идея, подкинутая НОДом насчёт ЦБ, а то ходят слухи они ещё раз хотят нас ограбить падением рубля, крайней сделать Набиулину, и отправить её в отставку, а что ждать то ограбления, надо делать превентивные удары.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded