vlad1_74

Categories:

Волны хабаровских возмущений докатились до Москвы

Было очевидным, что если жители Хабаровска выступают в защиту Фургала, а правильнее сказать за его отношение к народу, которое почти 30 лет жители Хабаровска не видели от действующей власти, этот пример перекинется в другие регионы. Более того, власти сами это провоцируют, направляя значительные финансовые средства в недовольный регион. Получается так, возмущайся и федеральный центр выделит тебе деньги. У нас хоть логику исключили из системы образования, но из жизни её не выбросишь, можно замутить образование, но здравый смысл искоренить невозможно.

Так вот, Москва откликнулась на пример защиты Фургала. Движение «За новый социализм» решили выступать за свободу Платошкина. Платошкина закрыли совершенно по надуманному обвинению. Как-то  Караулов брал интервью у адвоката и тот пояснил, что Платошкину предъявляют обвинение за вырезанный сюжет видео из контекста, причём доходит до полного абсурда, если добавить к выхваченному сюжету 2 сек (всего 2 секунды !!!) смысл кардинально меняет. Вот такие у нас власти. Они играют в демократию, пока народ спит, а когда начинает понимать, что к чему демократия им здесь уже не нужна. Понятно же, что если отпустить Платошкина, то протесты начнутся по всей стране и три дня выборов хоть мухлюй не мухлюй не помогут. 

В этой ситуации интересно движение НОД,  им, кстати, митинги согласовывают. По большому счёту они выполняют часть программы Платошкина, например, они выступают за полное подчинение ЦБ государству и финансовую поддержку банками производства, вплоть до нулевой ставки кредита. На сегодняшний день это наипервейшая задача. Так почему бы не выйти всем без своей символики под их знамёна в этом вопросе. Как в том анекдоте, нам ведь главное не шашечки на такси, а ехать. У них вообще 10 ударов всё по теме  и зелёный свет этому делу. Бери только и делай. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded