vlad1_74

Categories:

Накат на Валерия Соловья - фуфло, но нет дыма без огня

Наткнулся на ролик, где поливают В.Соловья и причисляют его к наймитам Кремля. Конечно, же это фуфло, но вот если Кремль использует Соловья в тёмную, здесь резон есть. Смущает тот момент, что кто-то сливает информацию В.Соловью, думаю, для спецслужб вычислить источника не составляет труда, и если для Кремля эта информация представляет опасность источник давно бы уже прикрыли. Скорее всего две башни Кремля бодаются друг с другом (консервативная и либеральная).  Путин держит либералов при себе, опасаясь проигрыша Трампа, через это не трогают и Соловья. Также для Кремля выгодно иметь Соловья публичного, который свои планы озвучивает, соответственно Кремль может как-то среагировать на эти планы.  

Относительно оптимизма Соловья, что грядут перемены, действительно это несколько расслабляет, но в совокупности с высказываниями других политологов события всё это может действительно воплотиться в реальность. К тому же Соловей говорит о необходимости участия в процессе. Процесс он сам не запускает, это верно, но ситуация должна сама созреть. Да и провокационное поведение властей тому пример, о чём и предупреждал всегда В.Соловей, что в истории всё повторяется, и в критические минуты власти сами совершают безумные действия.

P.S. В любом случае процессы перемен грядут не только у нас но и по всему миру. Капитализм сворачивают, это видно невооружённым взглядом, а вот каким будет будущее это действительно зависит от нас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded