?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Бельгии хоронят толерантность!
vlad1_74




В Бельгии станет обязательным подписание мигрантами документа о принятии местных ценностей, заявил специалист по вопросам убежища и миграции Бельгии Лоран Мутамбай 2 апреля, сообщает новостной сайт vognebroda.net, со ссылкой на Reuters.
Это решение будет принято ближайшее время. Подписание так называемой «Клятвы интеграции» станет обязательным для всех прибывших не из стран ЕС. Также студенты и беженцы не будут обязаны подписывать такой документ. Главным пунктом этого акта является обязательство со стороны подписавшего, о предотвращении различных террористических атаках.    
«Если они хотят жить здесь, в Европе, то они должны будут подписать заявление о том, что принимают наши ценности. В противном случае мигранты не смогут остаться в стране», – отмечает в своем заявлении Лоран Мутамбай.
Напомним, что 22 марта в Брюсселе прошла серия терактов на транспортных узлах: в аэропорту Завентем и на станции метро Мальбек. От взрывов террористов погибло 35 человек и ранено около 300.

P.S. Крайне запоздалая реакция. Несмотря на вызывающую ошибочность  политики толерантности в Европе, наши либералы далеко не все это осознали. России нужно делать соответствующие выводы, ужесточать иммиграционную политику и освобождать рабочие места для местного населения, тем более, что экономическое положение не улучшается.


  • 1
главное чтоб европейцы верили в эти бумажки

Да, нашим пора чухнуться.
В подмосковной Коммунарке азеры, скупившие квартиры, принципиально запрещают своим детям играть с остальными - у них отдельная площадка.
Примерно так всё и начинается.

Похоже На Правду...


Наши либералы все это осознали еще 25 лет тому назад, потому и живем по их понятиям.

Акция для успокоения "общественного мнения"- не более.
Этих мигрантов намеренно завозят и гонят в ЕС, РФ, а если это делается намеренно, то должна быть какая то конечная цель действий.
Ввозят- в основном- молодых здоровых, призывного возраста, что у них за плечами в прошлом- плуг или подготовительный лагерь- не знает никто.
Та же ситуация и в РФ. К примеру- если сейчас разожгут в НК и РФ полезет туда на стороне Армении, то вполне реально так во всех городах может появиться многомиллионная армия- оружие они найдут или им дадут.
Они организованы. И выполнят любой приказ диаспоры.
Жители городов.... кхм.....ну, поняли, наверное- шансов нет.
Это я так, фантазирую.

Картинку утащу отдельно- больно забавная))

Думаю это не поможет...


ха-ха-ха.
это пиздец, господа.

кстати, с чьей легкой руки (растудытьегокоромыслу) пофвились МИгранты.
все время были ИММИгранты.
это что, толерантность такая?

(мигранты - это кто туда-сюда катается, если что)

Edited at 2016-04-02 09:23 pm (UTC)

Добавил вас)

  • 1