vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

В Бельгии хоронят толерантность!





В Бельгии станет обязательным подписание мигрантами документа о принятии местных ценностей, заявил специалист по вопросам убежища и миграции Бельгии Лоран Мутамбай 2 апреля, сообщает новостной сайт vognebroda.net, со ссылкой на Reuters.
Это решение будет принято ближайшее время. Подписание так называемой «Клятвы интеграции» станет обязательным для всех прибывших не из стран ЕС. Также студенты и беженцы не будут обязаны подписывать такой документ. Главным пунктом этого акта является обязательство со стороны подписавшего, о предотвращении различных террористических атаках.    
«Если они хотят жить здесь, в Европе, то они должны будут подписать заявление о том, что принимают наши ценности. В противном случае мигранты не смогут остаться в стране», – отмечает в своем заявлении Лоран Мутамбай.
Напомним, что 22 марта в Брюсселе прошла серия терактов на транспортных узлах: в аэропорту Завентем и на станции метро Мальбек. От взрывов террористов погибло 35 человек и ранено около 300.

P.S. Крайне запоздалая реакция. Несмотря на вызывающую ошибочность  политики толерантности в Европе, наши либералы далеко не все это осознали. России нужно делать соответствующие выводы, ужесточать иммиграционную политику и освобождать рабочие места для местного населения, тем более, что экономическое положение не улучшается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments