vlad1_74

Почему закрыли канал «Царьград» на ютубе

Вот вам и западная свобода слова. По-видимому, «Царьград» наступил больно кому-то на любимую мозоль. По словам ведущего канала Юрия Пронько, это за отстаивание традиционных семейных ценностей. Этого, кстати, не стоит исключать, вы понимаете, насколько для них там за бугром важно лоббирование всяких извращений. Канал пошёл против мирового тренда, конечно, могли за это заблокировать. 

Однако, наблюдая последнее время за этим каналом, надо признать, что они были наиболее острыми не только в защите традиционных ценностей, но и по экономическим вопросам, которые больно били по нашей «элите», и я нисколько не удивлюсь, если это было сделано с подачи представителей России. Ну, сами посудите, какое дело монстрам до какой-то России, неважно по каким вопросам. Вполне возможно ниточки тянутся от либерального экономического блока или сбера. Последнее время они их сильно прижучили.

Вообще, конечно, это произвол, пять лет работы коту под хвост, канал был раскручен, за миллион подписчиков, что им сейчас начинать с нуля? Учредитель канала Константин Малофеев посчитал это нарушением российского законодательства, что они себе позволяют, зарабатывают бабки на рекламе и будут нам указывать, что мы можем показывать, а что нет? В этом плане надо пример брать с Китая, там ютуб работает под диктовку китайского руководства или мы и здесь американские подкаблучники, а властям вообще как, не за падло быть в таком положении? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded